В каждой песне душа моя

Борис Шварцман
1.
Смешались клавиши и медь,
Тамтамы, струны и слова,
Пока живу – я буду петь!
Я обещаю это вам!

Позавчера, сегодня, впредь, –
Таков удел моей души:
Пока живу – я буду петь!
Иначе не умею жить!

Припев:
В каждой песне – душа моя!
В каждой песне – кусочек сердца!
Ноту каждую, не тая
Разделю с вами вместе.

2.
Хочу теплом своим согреть
И эти звёзды, и траву;
Пока живу – я буду петь!
Пою – и, значит, я живу!