Экспромт к 8 Марта

Владимир Котовский
Никто никогда, дамы,
Вас не заменит
Порой недалёким
Беспечным мужчинам,
Вовек интуиция вам
Не изменит,
Но каждая –
Собственный метод применит,
Чтоб следствие нужное
«Выдать» причинам!..

Мы станет любить вас
Не долго, а вечно,
Чтоб вы никогда,
Никогда не старели,
Быть нежными к вам –
Это так человечно,
А как же иначе,
Коль жизнь быстротечна,
Так будем всегда мы
Для вас – менестрели!..

Купайтесь в любви
И собой наслаждайтесь,
В вас места достаточно
Для поцелуев!..
Мужчины – на кухню,
А вы – прохлаждайтесь,
И каждое утро
Цветов дожидайтесь,
А там, глядишь,
Чем-то ещё побалуем…
8 марта, экспромт