Коуч

Наталья Канунникова
Лису из тундры пригласили,
Секреты бизнеса познать,
За счет бюджета всех учили
Её идеи воплощать.

Всё для неё, еда, берлога,
Медведь ей лапу подаёт,
В охрану дали Носорога,
Мечтают, дело вверх пойдёт.

С учёбой что-то не выходит,
Лиса бестактна и груба,
На курсы один Заяц ходит,
Она от знаний далека.

Нет в обучении прогресса,
Звери мудрей себя ведут,
А у Лисы был интересом,
Лишь гонорар за этот труд.

Теперь не знают, что с ней делать,
Лиса не хочет уходить,
Своим навязчивым манером,
На деньги может разводить.

Переселили из берлоги,
Охрану бросил Носорог,
Бездарный труд её в итоге,
Принёс казне большой расход.

Поможет коуч разориться,
Приблизить неудач каскад,
Учеба в ВУЗЕ пригодится,
Предотвратить возникший спад.