Ты охренела погода

Ариадна55
погода ты охренела сука
в марте здесь должно быть минус два плюс 3
какого хрена у тебя минус 14 и минус 21
в марте!
тут что Антарктида или северный полюс
в центре материка?
быстро нах отсюда пошла уродина ты
а не природа
мучение чужое сдохни скорее
и убери даже следы
своего тупого падального  епанутого народа