Самая чуткая, самая нежная

Игорь Евгеньев
Самая чуткая, самая нежная,
Самая милая мама моя:
Солнце счастливое, ночь безмятежная,
Пусть это всё окружает тебя!

В доме достатка, в семье процветания,
Долгих, счастливых и радостных дней,
Пусть исполняются все ожидания
Самого лучшего в жизни твоей!

Пусть впереди предстоят впечатления
Новых поездок и радостных встреч!
Пусть окружают тебя без сомнения
Все, кто умеет восторгом зажечь!

Бодрого духа, здоровья отменного,
Ты интересна, свежа, молода!
Пусть остается всё самое ценное,
Пусть всё плохое уносят года!

Пусть для тебя будет ангел таинственный
Самым надежным и верным слугой:
Маме моей, дорогой и единственной
Дарит блаженство, уют и покой!

Ты проявляешь любовь и терпение,
Даришь поддержку и мудрость свою!
Я поздравляю тебя с днём рождения,
Крепко целую и нежно люблю!

———
2024-03-08