Ворон

Антон Виолентов
На чистый лист роняю горечь слов, пятнами мокро-серыми, будто слёзы.
Мечты не сбывшиеся терзают и душу на части рвут.
Как жаль, что чистая любовь всего лишь грёзы.
И о моей любви не знают, не поймут…

И вороном картавым жизнь прогонит всё светлое, что было у меня – любовь!
И мысли кровоточить будут, картинами из прошлого травя.
Не пережить мне радость тех мгновений вновь.
Прощай, мне холодно навечно без тебя.

10 апреля 2020