И он не твой

Ариадна55
всю ночь не спалось
нога болела
как у форварда который ею  бьет
кого то я ночью где то била
вот и не спалось
тварь какая то лезла в мой город крепость
всю ночь
тварь получила по башке  и отползла
а не лезь уепок
тут тебе не остров тупой
тут Единый первополюс мироздания
и он не с  твой