Изрож

Михаил Поповский
Изя Рожковский
    ДР

Представьте жара,
      30 градусов с лишним
Прохладный напиток глиссе
Рожковский играет
    на струнах чуть слышно
Да так, как играют не все
То чуткие пальцы
           ложатся на деку
То веет от них волшебством
Такое подвластно
      лишь сверхчеловеку
Привет тебе Изя,
                Шалом !