В ореоле вечной красоты

Вера Север
В ореоле вечной красоты
Женщина сегодня амазонка
в ореоле вечной красоты
смотрит на наш мир глазами кошки
силой притяжения звезды.

Все планеты солнечной системы
верят в бесконечную любовь
женщины на жизнь благословенной
быть мужчине матерью, женой.

Чтобы жизнь все также продолжалась
и горели свечи на столе,
пока тень звезды себя искала
и была привязана к земле.