проявления звуков

Тома Мин
протекая во времени,
              ни на мгновение

не собираясь воедино,
                слышимая

последовательность звуков
                являет слушателю

 композицию, некое музыкальное целое -
            находящее свое завершение

лишь когда оканчивается
временная последовательность:
                так в реальном
                проявляется ирреальное,

четко отличимое
     и все же неразрывно

связанное с данностью,
и никогда не существует отдельно от созерцающего,
                "проявляющееся"

только для него и никогда не явится
без реально оформленного образования,
               
и лишь в той мере,
в какой слушатель  опосредует
                "проявляющееся".


его созерцающий.