Очарование красоты

Ольга 71
      1 куплет

Очарование мощный взрыв
Колышет беспокоит сердце
С волненьем крохотной мечты
Всегда тревогой сводит нервы

      2 куплет

Очарование повторит успех
И это волшебство коснется сферы
Так преуспеть стремится в вере
Чтоб расцвела весна любви твоей

       Припев

И затяжные мысли восхваляет
Твой необычный стан любви
Как прикасаясь тихо тает
С восходом грез сердечной красоты

      08.03.24