По тонкому карнизу

Гоша Амазиг
Я нарисую сказку или сон,
А ты сумеешь в чудо вновь поверить?
Кафе, уютный столик, саксофон...
Как жаль, что шанс чужой нельзя примерить.

Нарисуй...
Наталия Романовская-Степ
http://stihi.ru/2024/03/04/1504


Рисую то, что не могу сказать,
И то, что снится лунными ночами.
Рисую, когда хочется кричать,
Когда день гаснет за семью замками.
Мелодию вплетаю в каждый штрих,
Добавлю аромат и подпись снизу,
С обратной стороны короткий стих...
И вновь иду по тонкому карнизу.

Нас разделяют мили и года,
Давным-давно уже не ищем встречи.
Лишь изредка мы вспомним иногда,
Апрель, театр, тот "Ужин" и тот вечер,
Безмолвный город, тихие огни...
А было ли всё настоящим это?

Рисую снова, даже если сны
Остались в прошлом, потерялись где-то.