Восьмое марта праздник!

Тавал
Настанет этот день,
Никак не сомневались.
Уж, много дней, как тень
Так далеко остались.
Готовы мы сейчас
На храбрость и на подвиг
«За милых дам», как раз
На всё идёт «художник»:
Кто рано в магазин,
На рынок за цветами,
Сметают всё с витрин
Дарить крема с духами.
Ведь, только раз в году
Есть день – Восьмое марта!
Когда с собой в ладу
И не желаешь фарта.
Достойно проведём,
Поздравим наших женщин
И до конца пойдём…
Пусть сон наш будет вещим!

Восьмое марта праздник!
    07 марта 2024 года
P.S. Международный женский день
     ежегодно отмечается 8 марта.