Поздравление на 8 марта в стихах

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Восьмое марта к нам приходит вновь,
Я поздравляю всех прекрасных женщин!
Пусть окружает вас всегда любовь,
Всё краше быть и внутренне, и внешне!

Вкусняшки есть и не толстеть совсем,
Работать меньше, отдыхать почаще,
В финансах не испытывать проблем,
Эмоций самых ярких, настоящих!

Обновок восхитительных – вагон:
И туфелек, и сумочек, и платьев,
Услышать комплиментов миллион,
Весь день купаться в ласке и объятиях!

Всегда пусть рядом с вами будет тот,
С кем весело, легко и интересно,
Неважно, человек он или кот,
Ведь главное, что вам комфортно вместе!

Желаю самых красочных цветов
В горшках, букетах или на картинах!
Здоровья без аптек и докторов,
Для счастья находить всегда причину!

Пускай у вас сбываются мечты,
И даже мимолётные капризы!
Желаю вдохновения, красоты
Всех благ земных в прекрасной вашей жизни!