С праздником, Женщины!

Татьяна Погореловская
Мартовский знак бесконечности –
женской харизмы число,
неувядаемой нежности,
поднятой ей на крыло.

В ней – к красоте устремление,
к счастью, что греет сердца.
Женщин особое мнение
часто творит чудеса!

Вроде бы хрупкая, слабая,
но не согнётся вовек.
В мире гармонии – главная,
а для мужчин – оберег.

Держит надеждой уверенной
на половинку свою
то, что Всевышним ей вверено:
жизни ячейку – семью.

Пусть же весенняя радуга
семьи хранит от невзгод!
Будем вниманием радовать
наших любимых – весь год!
                8 марта 2024 года