Желаю вам, милые женщины..

Ольга Российская
Я желаю гармонии в нежной душе
Бесконечно счастливых и радостных глаз
Я желаю свободы от всяких клише
Позабыв, что  живём мы один только раз.

Я желаю прекрасного чувства  любви
Поцелуев, объятий и пылкую страсть
Чтоб всегда от заката до нежной зари
В ощущениях этих хотелось пропасть.

Я желаю, чтоб все исполнялись мечты
Чтобы рядом  шагала удача всегда
Чтоб  успех расцветал, как живые цветы
Чтоб вела путеводная к цели  звезда.