Быть женщиной

Марго Рубан
Быть женщиной
Великая награда,
Ни денег, ни власти
Нам не надо!
Лишь бы сиять
Здоровьем, красотой!
Любить и созидать
Пути вселенных новых,
Быть ангелом и демоном,
В одном лице,
Да, поклоняться
Матушке- земле!