Цветы для любимой

Повышева Натали
В этот  мартовский серый денёк
Я поздравить тебя хочу,
Пусть идёт за окном снежок,
Я цветы тебе в дом несу.

Этих первых тюльпанов цветы,
Для тебя из-под снега взошли,
Они спали так долго зимой,
Для тебя в этот день расцвели!

Это вовсе не сказка,поверь!
Я так сильно тебя люблю,
Что в заснеженный мартовский день,
Все цветы из-под снега  взойдут!

В этот мартовский серый денёк,
Принесите любимым своим
Этих первых цветов огонёк,
Согреваемых сердцем мужским!

Всех девочек, девушек, женщин  с Праздником Весны,Любви и Радости!