Узоры

Светлана Бацаева 2
Приветливо тени рисуют
Узоры на тонком стекле.
Неба лазурь колдует,
Ход преградив серой мгле.

Слышится птиц щебетанье, -
Весеннего гимна гонцы, -
Споют зиме - на прощанье, -
Во все разлетевшись концы.

Под небом - свои законы.
Мы - гости на этой земле...
...Всё ж тени плетут узоры
На жизни хрупком стекле.