Служебное

Елена Чаленко
А есть ли то, что
я могла бы не предать,
не обменять на
временные блага?
В водовороте мыслей
суть свою понять
и пристань тихую
найти в конце хотя бы?...
Служить я буду
до конца и всем -
такая уж наверно
моя доля...
Не спрашивая :
"Для чего?", "Зачем?"
и не привычке веря,
в Божью Волю...