Восьмое марта

Оксана Свичкарёва
855
Восьмое марта  к нам спешит,
Чтоб женщин счастьем одарить,
И целовать и обнимать,
И комплименты раздавать!
*
Чтоб улыбались мило очень,
За просто так и между прочим,
*
Чтоб повод был для Вдохновенья,
В глазах  и Душах просветленье!
*
Чтобы плохое лесом,полем,
Прочь побыстрее на болото,
Ушло,навеки не верталось,
И только  счастье  улыбалось!
*
И на порог любовь  незванна ,
Её  загадка -берег-тайна!
*
Настолько искренне  небрежна,
Как-будто  в сказке ,
Всё  волшебно!
*
И Вас ценили,уважали,
Зениту ока охраняли,
И охраняя Ваш покой,
Кружили Ангелы гурьбой!
*
Чтобы усталости не знали,
И Вы от радости  летали,
Я Вам желаю  море  счастья,
Цветов,улыбок и Весны!
В Душе и мире в одночасье,
Настанут радостные дни!
25 02 2024