8 марта 2024

Валерий Символоков
Женский день – банкет с фальстартом.
Праздник не для живота.
Кушать в честь 8 марта
Вкусно грех (из-за поста).

Можно было накануне
Разговляться всем и вся.
Ноне же... Утрите слюни.
Есть скоромное – нельзя.

Зато нет запрета нюхать
Парфюмерию, цветы.
На постах Святого духа
Симбиоз души и брюха.
(воздух в теле и мечты
тех, кто нюхает чисты).

С праздником!
Будем нюхать…
Пусть все наши мечты сбудутся.
От всей души желаю счастья, здоровья, мира и любви.