Женщина в мире Цветов

Новиков Олег Валентинович
Сколько не сказано слов,
Сколько запрятано чувств…
В вечной тяге любви
Не потерять мне оков…

Разумом я охлаждаю
Чувства - стремления свои…
Но в моем сердце из камня
Вновь вырастают цветы…

Боль или сладость общенья,
Радость иль горе надежд -
Нет во моей жизни спасенья
Пред красотою Небес…

Женщина - плод Мирозданья!
Женщина - счастье мужчин!
Быт и уют, наши дети -
Дар от Богов и весь мир!..

Бог раскрывает мне Двери -
Райских и Адских миров…
И не с проста посылает
Женщину в мире Цветов!

08.03.2024г.

ОМ-ТАТ-САТ!
А-ОМ-ХУМ!

Тающее Облако
Ученик Дао
Ученик Бон
Безымянный