Женщина - не книга

Татьяна Беляева 72
Сегодня я себе позволю
Страницы вырвать,
Зачеркнуть ненужное,
Вписать, что нравится...
Не нужно все читать -
Ты лучше чувствуй меня
Сердцем,  нервами и кожей...
Ведь женщина - не книга!
Лишь на Вселенную похожа!

Сегодня я себе позволю
Петь Оды благодарности
Простым парням,
Что не читают книги,
И не поют романсы,
Не верят философским
Изречениям и словарям,
А просто любят нас
Наперекор седым годам...

Ведь мы - не просто книги...
В благодаренье небесам -
Потомки мудрой Евы...
Вселенной Королевы!