Разлука

Антон Виолентов
Ты не оставишь ничего мне в память о себе.
Всё тлен. И плен утрат меня не держит боле.
Твой след растаял, тебя нет в моей судьбе.
И больше нет ни горечи, ни боли.
Нет, не сгорит и не замёрзнет эфемерная душа,
Но лишь разлука разрушает не спеша.

28 октября 2022