Весеннее поздравление!!!

Виктор Дементьев 3
         
Чувства, свежесть – с нею минута,
Мы   принимаем   их   вознеся,
Рядом снежинки, капельки стука,
Это сейчас  поздравляет  весна,
С праздником женщины славное Чудо!
Всей атмосферой читает сердца,
Свет эйфории взрывается кучно,
Сладким секунды вверяет душа…

С праздником 8 МАРТА ВАС,
Дорогие женщины!!!