Не тебе одной

Регина Воробьёва
Трудно жить?
Не тебе одной трудно жить.
Помни, главное, помни, что
Никогда не поздно поговорить.
В мире не идеален никто.

И тебя захотят - поймут,
Захотят - примут и простят,
Не подумав и пять минут,
Покаянья вечного не прося.

Разве б ты не смогла принять,
Разве ты не любила так -
И не знаешь, что чувства хранят,
Даже если сундук - пустота.