Волейбол

Вячеслав Ничков
Странные "приколы",
Даже интересно:
Брежу волейболом
Каждый день воскресный!

Ростиком с пипетку,
Карлик, не иначе,
Но скачу под сеткой,
Пыжусь над подачей!

Друганы все в шоке:
"Что за тяга к спорту?"
А я уже на блоке,
И сомненья к чёрту!

Ржут друзья... Напрасно!
Курят пусть в сторонке!
Спорт - это прекрасно,
Если в нём девчонки!

Потому-то в школу
Каждым воскресеньем
Мчусь за волейболом...
И за вдохновеньем! )))