Умея даже, не промажу

Евгений Бебнев
Себе сверх меры позволяя, играя с ветром и огнём,
Бросаю всё и, поздравляя с Международным женским днём,
Небрежно смахиваю сажу с натренированной души...
Умея даже, не промажу, рефлексы шибко хороши.

Судьба. Вблизи не разминёшься и вдаль туманна, и темна.
Не на словах не раз споткнёшься о непростые времена...
Но, разряжая атмосферу, марая руки о стихи,
За красоту, надежду, веру, любовь и прочие грехи...

Прибрав привычно, жар горнила, поспорив с недрами звезды...
Спасибо Вам! - плесну в чернила, прозрачней капельки воды,
Что, вниз сосульками свисая, чиста, как вешняя слеза...
За то, что, хрупкий мир спасая, храните в девичьих глазах!

07.03.2024