Самым милым

Вадим Сасаев
Весна играет, шар и луза
И сердце бешено стучит!
Не подведи поэта муза,
Но муза целый день молчит!

И вопреки людскому мнению,
Что де без муз нельзя писать,
Я спозаранок к сожалению,
Покинул теплую кровать!

И сел за столик у дивана,
Настроился на лад пиит!
Шедевр – балладу с полупьяна,
Но вдохновение молчит!

Хочу я, в этот день весенний,
Поздравить наших милых дам!
Да, я, не Пушкин, не Есенин
И не слагаю эпиграмм!

Но я, вас все же поздравляю,
С весенним этим чудным днем!
И вам от всей души желаю,
Живите искренно, с огнем!

Любите вы и вас полюбят,
Дарите сердце на разрыв!
Кто любит лишь себя, те губят,
Чувств искренних святой порыв!

Сияйте в этот день, ликуйте,
И вдохновляйте нас, мужчин!
Сомнения прочь, не паникуйте,
Сегодня нет, на то причин!

Вселенной, лучшее творение,
Вы так прекрасны и нежны!
Вы волшебство, вы вдохновение!
Вы больше жизни нам нужны!

Да, бытовуха заедает,
Сияйте бедам вопреки!
Пусть ни одна из вас не знает,
Ни слез, не горя, ни тоски!

Желаю быть вам всем здоровым,
Иль исцеляться в сей же час,
В ответ сем временам суровым!
Мужчины, очень любят вас!

Я подарю вам Солнца цвета
И лучик молодой Луны,
Мимозка в желтое одета!
Привет из солнечной страны!

Еще делюсь мечтаний ради,
Не яркой, светлой полосой,
Оставленной на водной глади,
Самой серебряной Луной!

И не мечтайте о достатке,
О грудах золотых колец!
С любимым счастье и в палатке!
Мы дарим вам весь жар сердец!

Я, призываю вас согреться,
Весенним, чудным, женским днем!
Сердцам замерзшим отогреться,
Любви пылающим огнем!

Весна идет зиме на смену,
Пусть этот год вам принесет,
Благую в жизни перемену,
Души возвышенный полет!

Мы ж вас любить не перестанем,
Пускай бегут, летят года!
Звезду с небес для вас достанем,
И не разлюбим никогда!!!