Вместе с ней я не успел

Александр Часовщиков
Е)бал её я, как е)бут собаку,
Как ё)баную суку драл её,
Е)бал на четвереньках, в жопу, раком,
С азартом, с аппетитом её ёб,

Я драл её, как Сидорову козу,
Порол, до дрожи в теле и ногах,
Она сама вставала в эту позу,
Любила, до безумия в глазах,

А я смотрел на наше отраженье,
В глаза её я, в зеркале, смотрел,
Потом она сосала на коленях,
Ну, если вместе с ней я не успел.

                08.03.24.