Гениальными стихами...

Владимир Истомин
Гениальными стихами
Наших Женщин не проймёшь...
Только добрыми делами
Станешь ты для них хорош!!
Так что, славные Поэты,
(Ведь дела важнее слов!)
Напишите те сюжеты,
Где главенствует Любовь!!
Да, вокруг и ложь, и слякоть...
Ведь Весна уж на дворе!
С крыши начинают капать
Капли в ярком серебре!
Нам проникнуться бы надо,
Что ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!!
Ведь от томных, нежных взглядов
Едва Душенька жива!
У мужчин с Душой проблемы...
"Головой" любить хотят...
Поищите Душу в теле,
А иначе будет "Ад"...
Лишь Душа отыщет ключик
Сердце Женщины постичь!
Будешь мужем самым лучшим,
Коль Душой будешь любить!!!