Молодёжь

Андрей Вохмин
Молодёжь шныряет по подъездам,
Молодёжь гуляет по ночам.
Радуясь отъездам и приездам,
Бродит по родным дворам.

Молодёжь шумит гудит как прежде,
Молодёжи не страшна тоска,
Молодёжь живёт большой надеждой,
И порою смотрит свысока.

Молодёжь гоняют и ругают,
Не шумите, не сорите вы!
Думают, что так их воспитают,
Но увы, увы, увы.

Молодёжь сегодня не такая,
Как допустим двадцать лет назад,
Но ведь и тогда была другая,
Для того кому за пятьдесят.