Минусовой отбор

Андрей Глифадас
Небесных тел парад.
Дыр черных угасание.
Терпения струна.
Мышиная возня.
К кругам своим возврат.
Посланье за посланием.
Послушная страна.
Тележная брехня.

Который год подряд
Все глубже понимание.
Все выше от врагов
Возводится забор.
И сорок лет назад ,
И до сих пор камлания.
Среди недураков
Минусовой отбор.

Март 2024 г.