В розовых очках

Токарский Валерий Михайлович
В розовых очках на Мир,
всё ладненько и хорошо,
Америка добрый вампир,
факт что кровь пьёт искажён.

Демократы процветают,
добро нести их девиз,
от лжи в уныние впадают,
ты им доверься и смирись.

Республиканцы торжествуют,
в стране порядок наведут,
всех в белом доме арестуют,
тогда полной грудью вздохнут.

Западным странам грош цена,
мужчинки духами пахнут,
Европе пять метров до дна,
страх Русские скоро бабахнут.

Берите все пример с России,
ценности продолжение рода,
ненависть к нам от бессилия,
на задний привод у вас мода.

С вашей подачи гибнут люди,
смериться с этим не возможно,
преподнесём сюрприз иуде,
судьба всех убийц безнадёжна.

Приезжайте к нам в Россию,
мы с распростёртыми руками,
у нас лечат шизофрению,
мы в дружбе с нашими Богами.