Солнце на морозе

Сергей Викторович Бородин
Нежный штрих кладётся,
Бабочка порхает.
Кто-то уже умер,
Кто-то издыхает.

Розовым кораллом
Море затянулось.
Где-то счастье скисло,
Где-то улыбнулось.

На палитре шаткой
Краски мир рисуют.
Где-то жилы рвутся,
Кто-то вспять пасует.

Солнце на морозе
Греет светло-синим.
Кто-то тебя любит,
Где-то попросили.

На палитре шаткой
Нежный штрих кладется.
Свет - за горизонтом -
По утру найдется.