Они меня бесят

Ариадна55
у меня сложные отношения с вещами
они меня бесят предательством своим
телефоны не обеспечиваюсьт связи
домашняя техника ломается быстро
одежда рвется растягивается и выстро стареет
сумки рвутся на глазах и сами
обувь воообще никакая...

они предатели- вещи этого мира
их не надо усыновлять и удочерять
в большом количестве
брать домой
пусть рабами томятся в торгашеских тюрьмах магазинах
если по свински не умеют служить
тем кто их выкупает из ада
вещи твари не благодарные
свиньи просто предатели просто 
потому их так мало дома у нас
и с ними никакого роста