Мишень

Анфиса Соколова
Мне тишина понятнее и ближе.
Весны начало тяжко и скромней...
До селе непонятно, что же движет
И в чём же фокус наших быстрых дней...

То скачет Время, то тягуче тянет,
Эмоции не красят на ходу...
Мне кажется, что время всех обманет,
Когда подводит точку иль черту...

Сместится ось прозрения святого,
И всё былое станет просто тень.
Не будет Времени для осмысления иного...,
А круговерть окажется - мишень...
07.03.2024