С верой

Анфиса Соколова
Не покоримся обстоятельствам в угоду.
Всё пережить хотелось бы и мне...
Мы свято верим, не взирая на "погоду",
Что жизнь прекрасной будет на Земле...

Стихов прочитанных не заметут метели,
И солнце не спалит души привычный ритм.
Мы сердцем  музыку творили, как умели,
В надежде, вере, что она "заговорит."
07.03.2024