Ответ мужу на 8 марта!

Наталья Колесникова 7
Через край проливаюсь я  нежностью
Через край проливаюсь я  радостью
Наслаждаюсь твоей неизбежностью
Наслаждаюсь своею я данностью

Когда смотришь-я таю мороженным
Когда спишь- рассыпаюсь я звёздами
В Даль поедешь: я стану дорОгою
В лодку сядешь- я сделаюсь вёслами

Я с тобою впадаю в безвременье
Понимаю я замысел Космоса
Знаю цену любому мгновению
Остальное мне выдано бонусом