Может поговорим сначала?

Виктория Дрегун
А что с мужским?
Оно голодно?
Летит галопом поздравлять?
Смешное в образе военном:
Халоп... А ждётся принца ведь опять...
Иль рыцаря, на крайний случай,
Чтоб башни отворить замок...
Казак и шашка - это страшно...
Может сначала разговор?