ворота зимней тюрьмы распахнуты

Тома Мин
ворота зимней тюрьмы распахнуты!
Город
с порога
своей одиночной камеры
                замер:
               
с крыш капала
         радостная

капель:
         открывалась дверь

в весеннюю  вседозволенность
          сакрально-универсальной свободы
                самой плоти

жизни