Ты опять полез?

Ариадна55
ты опять в своих мечтах и грезах
атаковал мою крепость идиот?
а я это ощущала
ты чего тупой то как инсект
тебе же давно сказано  НЕТ
иди подгузники меняй
своей инвалидно трупной
жене

которую ты  избил и порвал
на черной мессе своей
сатана

а не лезь
со своими мерзкими желаниями
ко мне
тупота