8марта Матери

Степан Дмитриевич Чолак
Благодарю от всей души твое терпение,
Хоть и не верую в наличие души.
Прости, за двадцать семилетнее мгновение -
Я не постиг ещё своих вершин.

Услышит вскоре каждая страна,
Мои стишки : про демонов и гроб.
Спасибо, мать, растила пацана!
Прости за то, что вырос долбоеб..