8 марта

Перегуда Владимир
Пусть за окном опять непогода,
Но наши сердца весною полны.
Настал сегодня главный повод
Поздравить женщин всей земли.

И мы спешим скорей сказать,
Что вы прекрасней всех цветов.
И в дополнение к подарку
Мы дарим столько нежных слов.

Невероятны вы, чудесны,
Нежны, милы, красивы.
Умны и очень интересны,
Вы - наш источник силы.

Пусть ярким будет жизни путь,
Пусть счастье ходит по пятам.
Пусть все преграды упадут,
К вашим прекрасным ногам!