Сегодня- полпути к Берлину!

Анатолий Никитин 4
Телами выстлан путь в Победе.
Сегодня - полпути в Берлин
Прошли бойцы к поющей меди -
Был каждый воин - исполин!

Теперь мы топчемся на месте,
К Берлину, видно, век шагать:
Нет тех бойцов, чтоб с ними вместе
Теперь могли мы воевать!

Уж слишком долготерпеливы
Сейчас российские полки.
Герои наши в целом живы,
Жаль, от Победы далеки...

08.03.24г.