Мартовский праздник!

Людмила Шапиро
Есть в марте праздник - он прекрасен,
Для многих женщин ярко-красен.

Женщина хочет внимания,
Уважения, признания...

Всё это для милых, любимых,
Чуткостью незаменимых.

Пусть заиграет солнце в словах,
В глазах, в поступках, в дивных цветах!

Женщины благодарны всегда,
Душа становится светла, молода.

Мужчины, себя проявите!
Кто влюблён - любовь подарите!

2024