8 Марта...

Леонид Раев
Лучиком ярким в ожившем оконце,
Вспыхнув узором заснеженной рамы,
Вновь заиграло весеннее солнце!..
С праздником, юные девы и дамы!
Вы неразгаданно неповторимы!
Сдались без боя в ваш плен навсегда мы...
Счастливы будьте и будьте любимы!
С праздником, доченьки, сестры и мамы!