Частушки - 231

Людмила Сафронова 3
  Вместо зрения у слепого
  очень развит слух и нюх,
  он об этом божьем даре
  никому не скажет вслух

  и на старуху
  бывает проруха
  старуха оглохла
  на правое ухо

  на одной ноге вприпрыжку
  по палата скачет
  на ходулях в туалет
  старенькая кляча

  кляча выглядит моложе,
  такое вам не снилось
  она в собственном соку
  отлично сохранилась

  принцесса - Диана
  упала с дивана,
  она не хотела
  спать вместе с Иваном

  родне внимание уделить
  родственников не найдут,
  а имущество делить
  родственники тут, как тут

  время мчит неумолимо
  его вспять не повернуть
  всё, что раньше было с нами
  назад никак нельзя вернуть

  до какого унижения
  мужики дожили,
  чтобы бабы вместо них
  в армии служили

  на различных континентах
  базы понастроили
  миллиарды мирных граждан
  против себя настроили

  на "Великом и Могучем"
  пол мира матерится,
  что используют наш мат
  приходится мириться