Ты помнишь. На музыку -Wizards- Л. Смоляковой

Юлия Мироненко -Ладомара
Стихи написаны и положены на музыку композитора ЛЮДМИЛЫ СМОЛЯКОВОЙ - MILA DON
"ВОЛШЕБНИКИ" ("Wizards")

Ты помнишь, мы с тобой родились
На звёздах дальних и родных.
Их алгоритмы закрепились
В узорах альных световых.

Нам в детстве было так прекрасно,
По струнам Космоса скользить.
И всюду было безопасно
На земли Свет свой заводить.

Ты помнишь, после воплотились
В волшебных радужных мирах.
Мы в танцах с эльфами кружились,
С Пегасом мчались в облаках.

Учили первоэлементы,
Чтоб в школе между фей сидеть.
Все души - вечные студенты,
До Абсолюта нам взрослеть!

Ты помнишь, как Творцами стали,
Когда мы мир создали свой.
Мы там с драконами летали,
И каждый камень был живой.

Мы сотни тысяч лет учились.
Нас тьма пыталась побороть.
Мы не сдавались и светились,
Из жизни в жизнь теряя плоть.

С тобой мы в Сваргу уходили,
Погибнув в яростном бою.
Нас, умертвив, не победили.
Я снова в Доблести стою.

Ты помнишь, пусть, не очень много,
Слабо земное естество.
Но вглубь и вверх наш Путь-дорога,
Внутри всё также Волшебство!!!

06.03.2024.

ПОСЛУШАТЬ СТИХИ С МУЗЫКОЙ
https://t.me/priblishaja_grjadushee/800

ПОСЛУШАТЬ  МУЗЫКУ БЕЗ СЛОВ
https://t.me/priblishaja_grjadushee/802